Я думаю...
Думать начали о мире?
Я задумаюсь об этом
И, подумав, расскажу.
Я так думаю, однажды
Боги думать перестали,
Не додумавшись, что люди
Думать вздумают за них.
С той поры в бездумной спешке
Люди, думается, жаждут
Хоть о чём-нибудь подумать,
Не обдумав до конца.
Люди думают о личном,
Люди думают о вечном,
Люди думают: "А люди
Что подумают о нас?"
Но пока земля и небо
Не раздумали друг друга,
Но пока творцы Вселенной
Не удумали финал –
Не задумывайтесь, люди,
Вместе думайте смелее,
Подарите мирозданью
Осознание себя!
Свидетельство о публикации №116041904639
Вассиль 08.03.2018 00:55 Заявить о нарушении