весенний, готишный эмо-текст
По асфальтам шарются
Я с жестоким недоопом
На работе маюся
Меня кинула любовь
Пожалейте люди!
В моей жизни счастья больше
Никогда не будет
Ща себе порежу вены
Выпью злого яду
А потом убьюсь об стену
Так оно и надо
Похоронят тушку в счет,
Денег государя
Ибо не скопил исчо
В жизни нифига я
Закопают без креста
И без полумесяца
Да и это - нафига?
Ту могилку метить?
Пусть никто про её место
Ничего не знает
Был. Пожил. И вышел весь.
С вешним снегом стаял
Свидетельство о публикации №116041904623