Диалог со старшей внучкой

«Сестра» назвала вас Викуся.
Позвольте, с вами разберусь я.

Виктория, сказала я, зовусь,
Победа, стало быть, дедусь.

Так, так. Вы кто?
Кто ваши мама, папа, тетя?
И где сейчас живёте?
Какую вы профессию приобретёте?
А будущее, какое предпочтёте?

Я на Казбек бегом взберусь.
С него как с горки я скачусь.
Я первой в жизни окажусь,
Вот мой девиз. И от него не откажусь.

За вас мы рады все давно.
За здравье пьём игристое вино.
И молим бога всё равно. Но.
Дитя, ведь это очень сложно.

Спокойно деда всё возможно.


Рецензии