На верности женской основы семейные...

2016 год - Год Российского кино

"Ночные забавы" (1991 г).
Режиссеры: Владимир Краснопольский
и Валерий Усков
Автор: Виктор Мережко
В ролях: Евгений Евстигнеев,
Александра Колкунова,
Ирина Алферова,
Альберт Филозов,
Валентин Гафт.




На верности женской основы семейные,
Держались устойчиво... Блудная страсть -
Не смела приблизиться к лику смиренному,
Не то, что разинуть смердящую
пасть.

В печальном сюжете - пример  показательный,
Карьера у мужа растёт на дрожжах,
Начальник с продажной женой обаятельной -
Иллюзию счастья развеяли в прах.

А муж догадаться боялся о подлости,
Боялся скандала, развала семьи,
Лишиться портфеля, от не профпригодности,
Презрения дочки, её нелюбви.

Ночные забавы  - дневные трагедии,
Душевные драмы у жён и детей,
Забитость мужей - от дурного наследия,
А страх инфантильный, от бурных страстей.

На верности женской основы семейные,
Держались устойчиво... Блудная страсть -
Не смела приблизиться к лику смиренному,
Не то, что разинуть смердящую
пасть.
19.04. 2016 год


Фото из интернета


Рецензии
Очень актуальная тема. Спасибо!

Дочь Земли   21.04.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку, Дочь Земли!

Наталья Данилова Кусова   22.04.2016 06:51   Заявить о нарушении