Надоело всё...
Я хочу побыть одна.
Надоели звуки эти...
И холодная луна.
Я хочу одна остаться,
Запереться от всего...
И не знаю как спасаться
От себя и от него.
Он ушёл. Не в этом дело.
Знаю, не было любви...
Только сердце омертвело,
Перестало жить... СПАСИ!
27.04.2001
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.
Свидетельство о публикации №116041904447