Сильный дождь- это Божий ответ

Сильный дождь- это Божий ответ
На мою беспросветную тьму,
Со Христом благодати Завет,
Все лишь Им, от Него и к Нему.
Я ходил, и не зная Любви,
Брел, ища одинокую душу,
Он сказал: "Сын вовеки живи"
"Мне живой ты по-прежнему нужен".
"Отдай все, что мешает тебе",
"Рай Небесный к тебе совсем рядом",
"Приходи, исповедуйся Мне",
"Поделись со Мной смертью и адом".
"Я все узы греха разрубил",
"И с Отцом твой покой не нарушу",
"Я весь мир во Христе возлюбил",
"Искупив драгоценную душу".
"Выбор дал Я любому из вас",
"И великой ценой благодати"
"Выбираю минуту и час",
"Для тебя от момента зачатья".
"Изолью Я во тьму Божий свет",
"Для Меня невозможного нет".

           19.04.2016


Рецензии