Не ворчи!
И, всё-таки, в любовь поверить...
Но так боялся заласкать
Что закрывал желанью двери..."
А, вдруг, не захочу тебя обнять?
Заплачешь ведь... и станешь умолять!
Но осознанье будет слишком поздно!
Ведь мне сейчас обнять тебя не сложно -
Любить тебя и каждый вечер ждать,
Чтоб стал меня ты нежно целовать!
А ты боишься, что привыкнут губы,
Уйдёт желанье, словно, в сказке - чудо?
"Не заласкай", "Не залюби!"... Не зарекайся!
Люби, коль любится - не майся и не кайся!
Ты, словно, дед, свалившийся с печи!
Люби, как хочется, и, милый, не ворчи!
А то ведь, вдруг, в тебе увижу деда?
И всё - прощай, любовная беседа!
А так ведь - ты мой мальчик навсегда!
Я не желаю знать твои года!
На паспортные даты мне плевать,
Пока тебя желаю целовать!
Свидетельство о публикации №116041904403