Братья

              Верить в будущее надо!
              Коль не ты, так за тебя,
              Жить заставят по закону,
              Все пропишут, что и как.
 
              Все!Закона мы дождались,
              Есть жестокости предел,
              Кто животное обидит,
              Тому путь один,расстрел.

              Депутату,в ноги пал я,
              Мух, не буду истреблять,
              Уступлю дорогу кошкам,
              Для собак, шампунь отдам...

              И теперь перед едою,
              Руки больше я не мою,
              Ведь на них меньшие братья,
              Надо жить им, размножаться.

              Мыло,больше не царица,
              Червь в утробе шевелиться,
              Только прикоснись к нему,
              Сядешь лет на пять в тюрьму.

              Равновесие в природе,
              Наш закон установил,
              Любим всех,как на качелях,
              То они нас,то мы их...

                19.04.2016 г.



             

             
               


Рецензии