***
и вместе молча наблюдали.
Как солнце поутру встаёт,
Всему живому жизнь даёт.
Той красоте, что нам дана,
Я преклоняюсь навсегда.
О мир чудес! О мир небес!
Вы Божьей волею даны,
Великолепием полны!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041904350