Любите жизнь
И Господь ее наш охраняет
Выдался красивенький денек
И от счастья ,птичкой ты порхаешь
Нет уныньям местаникогда..
Чтобы не случилось,верьте в чудо
Проскользнет,пройдет от вас беда
Счастье к ВАМ всегда пребудет
Что богатство?Есть оно,иль нет
Не дано,не надо,это знайте
А,Любовь-есть Счастье..И букет...
Все от Господа, сполна ВЫ получайте
Радуйтесь за Счастье Вы других
Помогайте миленьким старушкам
Не делите на своих, чужих
Жизнь, это-не игрушка
Утопите лень свою в делах
Осуждать не гоже, некрасиво
Все поступки ваши не в словах
Помогайте делом не спесиво
Что одежда?Красит..Может,да
Ну,а ярче-ситцевое платье
Пусть ведет вас,ваша же стезя
К жизни той, где есть ваша отдача
Не завидуйте богатым никогда
Ваша сила-доброта ,Сердечность
Деньги есть-довольствуйтесь тогда
А с деньгами-как всегда,беспечность
Отдавайте Людям теплоту
Берегите Мир,он всех дороже
Не меняйте вашу Чистоту
На богатства..Будьте к себе строже
Протяну я руку,Люди к ВАМ
"Здравствуйте", скажу Вам я сердечно
Пусть живется простенько всем нам
И, конечно, счастье будет вечным
Свидетельство о публикации №116041904261
Все верно Вы Висколия в стихе сказали
Прекрасно было, если бы так все и поступали
Однако же не каждый к этому стремится и
Многие живут, чтобы Тельцу лишь Золотому
поклонится.
Спасибо Вам за стих. Возможно, прочтя его, хоть кто-то задастся вопросом: А ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЬ?
С уважением.
Серж Рубежанский 11.05.2016 07:12 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 11.05.2016 11:00 Заявить о нарушении