Масоны

Глупые народы все твердят о том,
Что ими управляют некие масоны,
Разными путями заходя к ним в дом.

Вот компьютер, телик, телефон, планшет,
Там везде устроен маленький секрет,
И прослушать могут, просмотреть тебя,
Так узнают место, прячешься ты зря.

И глазеет всюду 'видящее око"
Даже из кармана достаем немного,
Шелестя деньгами, там устроен он,
Только не моргает "маленький масон"

СКОЛЬКО МОЖНО В СТРАХЕ ВАМ НАРОДЫ ЖИТЬ,
С чаши пить обманы и рабами быть?
Ведь массоны тоже из людей простых,
Разница лишь в том что пашут за троих.


Рецензии