Письма в никуда. да!
Выстрел,
удар,
бросок...-
Недалеко лесок...
Мудрый и старый лис
Носом учуял подвох
И,словно волк, за флажки
Махом ушёл в одночасье.
Раненный насмерть почти,
Живой на один лишь вздох,
Чтобы не есть с руки,
Молча уполз в ненастье...-
Лишь бы не на ковре
в том огневом сентябре...
***********
Меня ты выше,может ростом,
Количеством придворных слуг,
Но как банален твой испуг! -
Тебе не по зубам я просто.
Ты как-то не дорос душой,
Хоть мальчик,вроде бы,
большой.
***********
Обо мне.
Я куплю тебе тапочки
(те,что конечно для дома)
И махровый халат,
И на шёлк поменяю бельё,
Назову тебя Зайкой,
И с лёгкой душевной истомой,
Посчитаю своим.-
Я люблю
всё на утро
своё.
*********
Расплескалась печаль,сединою виски пеленая,
Развалилась в глазах,пряча взгляд,
Что теперь "ни о чём",
Я сегодня грущу.Я сегодня другая,иная -
Я,огнём опалённая.
Я окрестилась мечом.
Я коробку конфет своих(самых любимых)открою,
Буду ждать самолёт
И такси, с моим главным героем...
Значит день в одиночестве,
Мне иногда невпопад.
*************
О нас.
Ст.167 УК РФ-
Умышленное уничтожение или
повреждение имущества.
Здесь,в позапрошлом забытьи,
Лежит предательство вальяжно.
И то,что было - всё не важно,
Ведь нет для подлости статьи.
Пускай заткнётся телефон!
Пускай умолкнет на минуту!
И не тревожь мой чуткий сон,
И не буди меня по Утру..
Жаль, - нет для подлости
статьи...
************
Возможно,мы в телекинезе
Тут молча двигаем столы,
И души,словно на разрезе,
И эти взгляды,как стволы
Охотничьего карабина...
И пальцы холодит слегка...-
Течёт молчания река.
И лихорадки ток в крови,
И говорят глаза грешнО
О чём-то...
Может о Любви???
Хоть о Любви,уже смешно...
Свидетельство о публикации №116041904188