Я люблю тебя, слышишь?

Я среди звезд...
Они что- то мне шепчут вослед,
Млечный путь за собою манИт,
А Луна , как огромный магнит,
Тянет в свой колдовской лабиринт .
Здесь пространство и время
К рассвету вперед,
От нетерпенья дрожит самолет,
И вот оно!
Утро!
С крыльями чистого перламутра!
Шампанским  прибоем!
Встречает ,
В любви объясняется громко
Чуть тише:
Я люблю тебя!
Слышишь?!!!!



 


Рецензии