ломка внутреннего слуги и дрессировка выхода за ра
партнёр не пойдёт на компромиссы
и всякая акробатика есть трагедия клоунады
балет Бежара даёт кое какие Ответы
как сломать внутреннего слугу
выход за рамки дрессирует
само слово Понравиться...
это архаика невоспитанного взгляда
смотреть Творчески и с Вдохновением
генератор внутренней позы созидает стимулы
вся беда что поделиться Нельзя...Категорически..
просто всё ухнет в пропасть..
держалось то на авось сойдёт..
а тут внутренние амбиции..
Свидетельство о публикации №116041904179
Лилия Изадиель 19.04.2016 12:12 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 19.04.2016 12:18 Заявить о нарушении
Лилия Изадиель 20.04.2016 16:24 Заявить о нарушении