Мой рыцарь
Как-
Восковая свеча.
Молодой,
Вновь себя представляю.
Вижу встречу-
Мой друг.
Через призму веков,
Вновь и вновь...
Я тебя обнимаю...
Через тысячи лет...
Повстречаемся МЫ!
Ты найдёшь меня,
В хаосе жизни...
Для тебя,
Снова буду...
Твоя,я любовь...
И опора...
Начавшейся жизни.
Будешь снова
Меня,
Обнимать, целовать,
Как в далёкой...
Далёкой... той жизни...
Я закрою глаза
и отдамся тебе.
Ты! Любимый и гордый-
Мой рыцарь.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041904165