Играют по России...

Ведь кто-то с Малой Бронной,
А кто-то с Моховой?
Мальчишки окрылённо
Играют не впервой.

Играют нам "Катюшу"
В деревнях,городах,
Донбасс врагом разрушен,
И там не держат страх.

Играют по России,
Неся напев друзьям,
И в ней являют силу
Они не по годам.

Спасибо вам,мальчишки,
За песню с дней войны!
Но прежде в школе книжки
Вы изучить должны!

Играют наши дети
"Катюшу" на ура!
Я рад,что песни эти
Поёт нам детвора.

             19.04.2016г.


Рецензии