Точки на спинке у божьей коровки...
Тучи несутся стрелой.
Рады скакать по лужайкам кроссовки.
Куртки и шапки — долой!
В жёлтых глазах одуванчиков столько
Солнца лучей озорных!
Ждут не дождутся Алёнка и Колька
Летних дождей проливных.
Ветер считает листки из тетрадки.
Полный оценок дневник.
Как будет жить в настоящей палатке —
Учит урок ученик.
19 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116041904127