Вечерние фантазии
Ленты, шляпки, кружево.
Но на часах – двенадцать. И пора
Домой, в карете с кучером.
Стихи, гербарий, кавалеры,
И в пяльцах - вышивка крестом.
А петербуржский вечер серый
Дождем рыдает за окном.
На Невском холодно, безлюдно –
Скорей бы снова бал и танцы!
Ах, до чего же это нудно –
Канва, наперсток, пяльцы…
Балы, корсеты, веера,
Мазурки, польки, вальсы…
Мой двадцать первый век. В нем вечера.
"Сынок, подай-ка маме пяльцы…"
Свидетельство о публикации №116041904097
Привет, Инна)))
Владимир Филюрин 07.08.2017 09:40 Заявить о нарушении