Эта ночь укроет навсегда

Эта ночь укроет навсегда
Меня чёрным покрывалом.
Укрывшись этим одеялом,
Ты не проснёшься никогда.

Мы через это все пройдём,
Какой бы не был ты хитрец.
У нас у всех один венец:
Время придёт, и мы умрём.

Какой бы не был ты хитрец,
Нам ничего не изменить.
Время придёт, и рвётся нить.
Нить жизни, вот и всё, конец.


Рецензии