Из черных дыр
костюм любимый я одену,
душе своей я дам отмашку,
и брошусь я в морскую пену.
И чаек крик не остановит,
волны, унесут меня туда,
где сердце, глубина укроет,
не услышит, боли никогда.
Не будет вечеров тоскливых,
навеки, утонет нищета,
душа, не будет ждать любимых,
а память исчезнет навсегда.
Я попаду в морские соли,
скушают они, мой прошлый мир,
там нету места моей боли,
дороги жизни, из черных дыр...
Свидетельство о публикации №116041904085