Сиреневая весна
Сквозь заборы к нам тянула руки
И скреблась в стекло и на ветру
Издавала шорохи и стуки ... !
И дышала с улицы в окно
Душным и тревожным ароматом,
И кружила голову опять,
И заснуть мешала, как когда - то.
Подоконник завалила мне
Пышными, прохладными цветами,
И глядела томно на меня
Нежными лиловыми очами ... !
Страстная и нежная весна
Нам дарила колдовскую сказку.
И сплетала ветви нам шатром,
Гроздьями касаясь с тихой лаской.
2013г.
Свидетельство о публикации №116041904027