Что за наважденье...

Что за наважденье - Облик на стене,
как у Рафаэля, осветился весь.
Лик Пречистой нежностью засиял в ночи-
отозвалось сердце на Ее Лучи.
Видно сонастроилась Луч Ее принять -
посетила ночью Высших Благодать.
Слезы очищенья потекли из глаз -
это душу грешную Охраняет Спас.
Видно приближаются пасхальные деньки
и душа готовится принимать Дары.
В виде Благодатного, жданного Огня -
Он дает надежду - жизнь наша нужна.
Для того, чтоб строить светлый храм души
и очистить Землю от скверны и борьбы.
И наполнить сердце нитями любви,
что соединяют всех людей Земли.


Рецензии