Радуги...

Ты посмотри - Душа твоя сияет!
От радуг слёз, что выплакала ты,
Прости меня за всё, моя родная,
За то, что исполнял твои мечты...
 
Но главное, что тучи растворились
И счастья радуги горят в твоих глазах,
Пускай беда распишется в бессилье,
Сияют радуги в душе и в небесах.
 
И пусть не грянет гром на ясном небе,
И на душе не будет больше гроз,
И чтоб не старило безжалостное время,
Настанет жизнь из радужных полос...


Рецензии