Растворившись в вечерней прохладе...

Растворившись в вечерней прохладе,
Я исчезла, как призрачный свет,
Став мгновением в дней водопаде,
Милым счастьем, которого нет...

Я ушла... а хотелось остаться...
Но ты снова с собой не позвал...
Мне осталось прощать и прощаться:
Вновь не выпал счастливый финал...

Я ушла... без излишних упрёков...
Дверь закрыв в твой потерянный рай,
Но оставшись в душе, ненароком,
Струн её вновь коснусь невзначай...

И опять возвратится былое,
По знакомой дорожке спеша...
Я приду, чтоб остаться с тобою...
Потому что ТАК хочет душа...


Рецензии