Азбука для взрослых
Б- бобёр бултыхает болото...
В- воронок ворует волю...
Г- гурмана губят грибы...
Д- дятлы дружат домами...
Е- ересь Европы едина...
Ё- ёж - ёмкая ёлка...
Ж- журавль жевал жука...
З- зимний запой - зло...
И- индейцы истребляют индюков...
Й- йоту йогурта йоге...
К- клоун кувыркает куколку...
Л- лимит лекарства - литр...
О- обелиск - объединение отрицаний...
П- путана плохо продаётся...
Р- роскошный реквием рэкетиру...
С- стоматологу сломали скулу...
Т- танцовщица трясёт тазом...
У- утконос усвоил урок...
Ф- фармацевт фокуснику фасовщик....
Х- хитрый хвалит хвастуна...
Ц- цени центр цветка...
Ч- чума чернит человека...
Ш- шум шершня шугает...
Щ- щекотлива щетине щеки...
Ъ-Ы-Ь - сЪела мЫшЬ...
Э- экскаватору эксклюзивный эвакуатор...
Ю- юрист юлит юзом...
Я- ягнёнок ягуару яство...
Свидетельство о публикации №116041903951