фракталы нанопакетов Л и Трагедия Конструктора вну
бесконечное в конечном и двигатели бесконечного
циклы стимулов и рождения стимулов
внутренне пережить катастрофу неначатого помогут сверхлюди сети
сверхлюди сети берутся из обычных людей
и если человек ни к чему не способен
то он очень способен к кое чему
развитие сверхталантов в минимали(Z)мах восприятий
убить торопливость сначала
погоня за призраками Развращает внутреннего конструктора
что есть Преступление ,против того что внутри.
Свидетельство о публикации №116041903869