***

          Прости меня, что не любила.
          Прости меня, что не ждала.
          Прости меня, что позабыла,
          С другим под ручку я ушла.

          Ни до сирени белой было.
          Ни до черёмухи в саду.
          Другого сердцем полюбила.
          Я без него жить не смогу.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
               


Рецензии