Выросли крылья

Вот выросли крылья,
ты стала крылатой,
Летишь в небесах
выше тучи лохматой.
Парят по-соседству
красавцы-орланы,
На струях воздушных
качаются плавно.
В свободном полете
раскинула руки,
Поймала удачу
на крыльях упругих:
Весь мир на ладони
с высот этих синих,
Мир любит упрямых,
красивых и сильных.


Рецензии