Подарок от сына
От него подарок чудный привёз
Его тело скрыла на время могила
Толя плед подарил-божественный ворс!
Он теперь будет греть мои ноги,руки
Нежный,мягкий,пушистый,большой
Отдохну от болезненной сердечной муки
И скажу всем родным-мне теперь хорошо!
Теплится свет лампадки у образа сына
Мой зеленоглазый,мой любимый Поэт
Твой убийца Каин,скиталец под тыном
Он не смог угасить души твоей свет!!!
Я люблю тебя,мой незабвенный Манулик
И друзья сыновей в твою честь нарекут
Много мёда пчёлы собрали в наш улик
Свил гнездо на КроВле орёл Беркут!
P.S.Души их во благих водворятся
И память их в род и род
Эммануил в крещении Иеремиил
погиб в 22 года от рук убийцы
В Ярославле 22 октября 2014 года
Вечная память убиенным.Любим!!!
Свидетельство о публикации №116041903711