Не зови ты её, не зови...

Не зови ты её, не зови,
Она устала ждать твоей любви.
Она больше не смотрит на звезды с окна,
И не ищет в них тебя.

В её душе остались только шрамы.
Ты их не залечишь ,просто смирись.
Покинь её так же быстро, нежданно,
Как пришёл ты в её жизнь.

Сердце не тревож и душу ей не рви,
Я прошу подальше от неё уйди.
Если ты останешься, то поверит вновь
В твою "нескончаемую к ней и жалкую любовь".

И сам не жди её, она совсем другая
Стала от тоски и печали.
Она лишь хотела хоть частичку рая,
И совместную с тобой любовь...

Может ты однажды воротишься,
Но будет поздно уж,поверь,
Ведь она второй раз к сердцу
Не отпирает больше дверь.


Рецензии