На мимолетность глупих грез

На мимолетность глупых грез
И на ничтожную пустышку
Жизнь тратя вместе или врозь –
С судьбой играем в кошки-мышки…

За все приходится платить
Самим нам рано или поздно.
Эх, если б вспять все прокрутить…
Да ладно! Это ж – несерьезно!

И как же в лодочке грести
Чтоб с чистым сердцем, не спесиво,
Чертой последней подвести:
Хм… А ведь было все – КРАСИВО…


Рецензии