Старому лису

Старый и мудрый лис
    носом учуял подвох
И,словно волк за флажки,
    махом ушёл в одночасье.
Раненный насмерть почти,
    живой на один лишь вздох,
А всё равно уполз,
    чтобы не есть с руки,
Пусть и в водоворот,
    пусть прямиком в ненастье...

      ВЫСТРЕЛ...бросок...удар...

         И всё равно куда...

      Главное-не на ковре,
 
          В том

            Огневом

              Сентябре...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   


Рецензии