разгром внутреннего эроса и Трагедия весталки Храм
давления нет в системе и всЁ
неохота бабу..
причём во внешней системе давление в Норме..
а в Этой системе херушки
причём яд ликвидации женской Тайны порождает
Такие Явления --прям по маркизу дэ Саду..
полное развращение ДО приближения к обьекту..
развращённое воображение снимает давление в той самой системе
которая поднимает то что надо..
а там фик подымешь потому как идёт следующая ступень
внутренний разврат и пресыщение начинает воспитывать внутреннего (М)
а тот не привык долго думать
он жмёт аварийные кнопки и всё.
пить водку можно а заскакивать на...уже Нет..
уже думал над механикой Процесса..
здесь далековато зашли Дела..
особенно опасна Утонченность Воспитания развращённостью..
это внутренний Сталинград дом Павлова
разгромлена не личность
а Богиня Эроса и даже Весталка Храма..
если весталка разгромлена то ВСЁ..
Свидетельство о публикации №116041903630