Она всегда приходит неожиданно

Она всегда приходит неожиданно;
Кто знает, через несколько часов
И я в её объятия раскрытые,
Быть может, упаду без лишних слов.
А что останется, душой согретое,
Под солнцем имя прославлять моё?
Да ничего! Я только сущность бледная,
И скоро память обо мне уйдет в небытиё.

Осень 2015


Рецензии