Борьба за столб

Фунтяша кот полез на столб,
А там ворона пролетала,
Наморщил страшно Фунтик горб,
Ворона его чуть не заклевала.

То справа подлетит, то слева,
И клюнуть норовит кота,
Фунтяша лапой машет смело,
И чуть ворону не лишил хвоста.

Борьба за столб не остывала,
То Фунтик побеждал, а то ворона,
Один лишь миг ворона прозевала,
А Фунтику того и было надо.

Он так ворону стукнул лапой,
Что завертела птица головой,
И тут Фунтяша её сцапал,
зажал в зубах и потащил домой.


Рецензии
Интересное и весёлое стихотворение! Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   23.04.2016 19:02     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю за рецензию! Успешного творчества Вам!!! С уважением!

Людмила Фокина   23.04.2016 19:22   Заявить о нарушении