Не нужна

Я сегодня всплакну у окна,
И на сердце дождусь прибоя,
"Я была. Тебе. Не нужна."
Вот что мне не даёт покоя.

Всё я слушала стук барабана,
Что на сердце стучал до утра.
Я как пристань среди океана,
Корабля на заре всё ждала.

С приходом на пристань рассвета,
Я в объятья хотела упасть.
Любовью быть вновь отогрета,
И тобою насытиться всласть.

Но сейчас то не утро, а ночь...
И приветлива в небе луна,
А дорога тебе, только ПРОЧЬ,
Мне жалость твоя, НЕ НУЖНА!


Рецензии