Я расскажу о человеческой тоске...

Я расскажу о человеческой тоске,
Которая, так часто навещает,
Она подобна волнам на песке,
И время счастья наше сокращает.

Уничтожая все, и метр за метром,
Все ждет, что мы однажды пропадем.
Она бывает мимолетным ветром,
Бывает бурей, с громом и дождем.

"Тоска" смеется нашим неудачам,
Когда ты снова будешь весь в слезах,
Заблудишься, поникнешь и заплачешь,
Закрыв, всем этим, страх немой в глазах.

Ты не трясись в норе, как будто кролик,
Ты занимай все первые места,
А если все не "так", то множ на нолик,
И начинай все с ЧИСТОГО листа!


Рецензии