Играют мальчики...

Играют мальчики,играют,
"Катюшу" выводя свою,
И все в России понимают,
Что без любви так не поют.

Мальчишки вырастут!Героев
Пополнив мысли и дела,
Защита Родины - святое,
Что мать с рождения дала.

И в час тяжёлый испытаний
Они нас смогут защитить,-
Без страха,зла и упований
Являя для России щит.

Играют мальчики!Скамейка...
Девчонка рядышком сидит...
Россия,словно чародейка,
С "Катюшей" сызмальства роднит.

            19.04.2016г.


Рецензии