Песнь
ты есть в мире видишь суть
знаешь правду слышишь Бога
можешь хочешь делать путь.
Как зовут меня.?старание
разглядеть нашу тропу
отыскать мечты венчание
ощутить ее красу.
Как зовут меня.?страна
обнесённая оградой
что ушла из бытия
дышащих своей отравой.
Как зовут меня.?внимание
к голосу к дыханию сердца
к внешним ликам начертания
узнаваемого перста.
Мое имя Нежность, знаешь?
в мое сердце ты вникаешь
там найдешь ты утешение
там живёт Любви творение.
Свидетельство о публикации №116041903568