Хмурое утро
Как дважды два, что всё время четыре.
Кто, извиняюсь, всучил нам весло,
То, что в Тагил из Москвы занесло?
Что нас толкнуло на эти дела?
Может быть карточка криво легла?
Может её нужно правильно вставить?
Кнабки нажать и очёчки поправить?
С башен кирпичных, конечно, видней...
Не оплатили нам 100 трудодней?
Суки не дали ему расчитаться.
Сучьим останкам в забвеньи валяться...
Он бы не только погоны златил,
Он бы народу за всё заплатил.
Он бы покаялся...не успевали...
Начали! Цены успешно снижали!
...Ветка анчара...Поля кукурузы...
Выводы войск... Гробовые союзы...
Глупые, глупые, а понимали:
Наглухо задницы поприкрывали...
Хмурое утро в Нижнем Тагиле?
Нет! Дважды два не всё время четыре!
Свидетельство о публикации №116041903549