ясная весна

Ясная  весна,чистая...
Звонкая,с ручьями,как слеза.   
Светит, ярко ,солнышко лучистое..
Нет любви!Такое кто сказал?!
         Пенье соловьиное,в награду,утром ранним,
                Нам от Бога дар...
                В чём увидишь ,ты,свою отраду?
                Чем погасишь от страстей пожар?
        Ясная весна...Светлая.
          Радостно, и ,на душе,легко.
             Все-найду ответы я...
                И умчат невзгоды далеко.
   


Рецензии