Держись, подружка!
И о тех переживать,
Кто на всё способен плюнуть -
Ложь за правду выдавать!
Впрочем, я сама такая -
Огорчаюсь от всего...
А слова, и сплетен стаи
Ведь не стоят ничего!
Но себе мы цену знаем,
Объективно говоря,
И самих себя не славим -
Славят добрые друзья!
Только глупость недоумков -
(Уж прости, считаю так!) -
Будет нам вперёд наукой
Этот их большой косяк!
Легче лёгкого, не зная,
Разносить в сети молву...
И совсем не видя края,
Ложь плести, иль похвалу...
Для чего забрались в сети
"Инженеры" наших душ?
Вот пишу я строчки эти -
Ну, а кто-то, словно, уж,
Снова фразы выбирает
Из контекста моего
И плетёт заразы стаи
От безделья своего!
Свидетельство о публикации №116041903517