Вадиму

Когда в разлуке с тобой,
В душе моей непокой.
По щеке стекает слеза,
Я закрываю глаза
И тихо шепчу слова,
От которых кружится голова:
"Ты в сердце моем господин,
Милый, любимый Вадим...
Ты на свете такой один,
Вадим, Вадим, Вадим.
Люблю тебя больше жизни,
О тебе одном мои мысли"
Мне нравится повторят твое имя,
Ведь с тобою я богиня!
С тобой сердце мое неделимо,
С тобой оно воедино.
Твое имя у меня на устах,
Ты один в моих лишь мечтах.
И разлуку с тобой победим,
Любимый, родной Вадим!


Рецензии
ЗдОрово!!! И у меня Вадим!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательное имя, запоминающее)

Евгения Кляйн   21.01.2018 19:41   Заявить о нарушении