сверхциклы нанопакетов Л в битве за Сво Ё
потому и не успеваем никак
во первых фильтры обьёмов
потом методика пакетов
потом пакеты любви и микропакеты..Любви.
и далее Радикально с вилами на медведя..!!
Нанопакеты Любви..!!
нанопакеты любви это прорыв в тактике бойни за своё
не стоит ждать когда те додумаются
у тебя скорость выше
и монополия открытого и ключи
они лишь у тебя
трагедия двигателей нанолюбви в неритмичности
а Трагедия циклов тянет трагедию сверхциклов
контрольные суммы сойдутся
нисколько не сомневайтесь
желательно смотреть в концепцию механики процессов.
и вот тогда можно несколько успокоиться
хоть на минуту.
Свидетельство о публикации №116041903496