Отпламенел закат...

Отпламенел уже закат
И ночь всё пологом накрыла.
На небе звезды вновь горят.
Луна вниз смотрит так уныло.

Вокруг сплошная тишина,
Качает только ветки ветер.
На речке дымкой пелена.
Всё засыпает в теплый вечер.

Покровом легким все накрыв,
Туман тут на луга спустился
И тайну ночи напустив,
На стебельках травы забылся.

Уснули птицы до зари
И только где-то на опушке
Хоть очень редко на мели
Запели песнь свою лягушки.

Притих и ветер на ветвях.
Округа вся в сон погрузилась,
Все пребывает тут в мечтах,
Ждёт, чтобы что то сбылось.

На небе звезды так блестят,
Луна округу освещает,
Но до утра все тихо спят.
Всё в сонном царстве пребывает


Рецензии