Летят года...

Летят вперед у нас года
И скоро в миг наступит старость,
Но шаг замедлить иногда
Так хочется хотя бы малость.

Чтоб оглянуться вновь назад
И оценить свои поступки.
И вот опять горит мой взгляд,
А счастье, что держу так хрупко.

Оно, как птенчик желторотый,
Еще с улыбкой смотрит в свет.
Узнать побольше так охота
И встретить радостно рассвет...

Года летят, летят , как титры,
В каком то странном кино - жизнь.
Все разукрашено палитрой,
Цветами разными, кажись.

Но пешкой жить я не желаю.
Мне скучно, серо будет жить
И, как обычно, вновь мечтаю
О том, как это изменить

Все в жизни так, чтоб непременно
Достигнуть большего потом.
Одна любовь лишь неизменна
Да теплота, что входит в дом.

Летят, летят вперед года
И жизнь проходит понемногу,
Но не жалею никогда,
Что эту выбрала дорогу.


Рецензии