Первые подснежники

Первые подснежники дети подарили
И в сердце моём будто новый мир открыли,
И в глазёнках детских радость засияла,
И так радостно на душе вдруг стало.

Жёлтые подснежники – весны вы первоцвет
И красивей, и чудесней вас сегодня нет!
От них как – будто ярче солнце светит,
Этот лучик доброты принесли мне дети.

Что – то растревожили мне внутри цветы,
Сколько в детях радости, мира и доброты!
Нам бы быть такими, как вот эти дети,
Вот тогда бы не было войны на свете!

Первые подснежники дети подарили
И в сердце моём будто новый мир открыли,
Теперь в душе моей радость и надежда
И дарю всем людям я добро, как прежде!


Рецензии