Пусть будет всё как есть, молю
уже давно себе всё доказала.
О,как же здорово тебя любить,
неужто я это сказала?
Я отпущу накопленную радость,
её так щедро я тебе дарю.
Ведь не ушли задор и младость,
просто сильней ценю зарю.
Я наслаждаюсь каждым часом,
что щедро дарит Бог с небес.
Я покоряю море брасом
и продолжаю ждать чудес.
Мне много предстоит увидеть,
что должно быть не тороплю.
Теперь сумею не обидеть,
пусть будет всё как есть,молю.
Свидетельство о публикации №116041903359
Добра и радости тебе, Ната.
Услышимся!
Яков Баст 02.06.2019 18:52 Заявить о нарушении