К Есенину
Когда поля свежи и странны, и песнь молчат скворцы у пагод...
Тогда, еще быть утру верным, молчать сквозь пленные туманы,
И понимать Зарю вполсилы, летящей клином серой стаи...
И в мир глубинных Сил вплетаться, у звезд с невестами шептаться,
И красть луны лимонно-ликой хоть малость медного гармоний.
Причины мерить в миг латунный, сребром метаться от колдуний,
И средь березового чащи вдыхать свободы вдоволь, братцы.
Свидетельство о публикации №116041903340
Александр Аве 03.05.2016 08:00 Заявить о нарушении