Там

Там где с тобой
Мы не прошли по светлым лужам,
Где с полуночи глухари
Стучат в закат,
Где обыватели пьют пиво
С толстых кружек...
О чем там?...Да,
Взяла я душу напрокат...


Там крутят фильмы
Про любовь девчонкам юным,
В рядах последних-
Наглый шепот в тишине.
Собаки души
Открывают новым лунам -
Плывет Кораблик Золотой,
Да - не ко мне...


Коньки на роликах
Уже не по размеру...
Да просто будни -
Ну, и что тут за дела...
Вагон ИГРУШЕЧНЫЙ
Бывает только первым,
Ну, а последний - я, увы,
Не догнала...


Рецензии